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APERTURE H24 !!

L’H24 per voi

Il nuovo orario di apertura H24 sarà attivo per i seguenti negozi:

  • Parabiago via Sempione 80- H24 *
  • Sesto Calende – H24 *

Il 7-24 per voi

Il nuovo orario di apertura dalle ore 7.00 alle ore  23.45 sarà attivo per i seguenti negozi:

  • Cantello Via Elvetia, 31 a 500mt dal confine Svizzero CH di Gaggiolo (VA) 7-24
  • Ponte Tresa, Via Luino III (VA) 7-24
  • Varese Via Filippo Corridoni, 12 (VA) 7-24

Il 7-22 per voi

  • Parabiago Via Cuoco – 7-22
  • Cugliate Fabiasco, Via strada provinciale 233 (VA) 7-22
  • Mesenzana, Via strada provinciale ss394 km 30 (VA) 7-22
  • Varese Viale Belforte snc (VA) 7-22
  • Bizzarone via delle Ginestre snc (CO) 7-22
  • Villa Gurdia via Monte bianco, 24 (CO) 7-22

Il 7-21 per voi

  • Ternate via Mazzini  – 7-21
  • Castronno via Lombardia 52/B – 7-21
  • Carbonate via Volta 83 – 7 -21

*Si comunica alla gentile clientela che dal 1-10-2108 al 30-03-2019 alcuni punti di vendita potrebbero subire una modifica di orario passando dall’orario H24 all’orario 7-24

2 Comments

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  • Flavio Crespi

    Buongiorno,

    sono Flavio della crespiriso, Azienda Agricola & Riseria, la mia azienda produce e trasforma direttamente RISO dal produttore al consumatore.

    con la presente vi chiedo se foste interessati a Visionare una nostra offerta di riso Carnaroli, Arborio, Venere, rosso Ermes, integrale, Baldo, Vialone Nano…

    La nostra e’ una Azienda Agricola Risicola tramandata di padre in figlio dall’anno 1821.
    CRESPIRISO sorge in una zona, il novarese, dove il riso ha una tradizione profonda ed è considerata il cuore della risicoltura italiana.
    Da ben sei generazioni produciamo il nostro riso, coltivato a basso impatto ambientale e seguito quotidianamente nelle fasi di crescita.
    La lavorazione avviene con tecniche tradizionali, quali, la sbiancatura a pietra e la finitura a temperatura ambiente per garantire un riso bianco sempre fresco e fragrante.
    Il prodotto viene stoccato all’interno di silos in modo completamente naturale, senza alcun trattamento chimico, sotto un costante controllo della temperatura e dell’umidità.
    La nostra lavorazione del riso avviene secondo tradizione:

    – il risone è l a v o r a t o a p o c o a p o c o
    – sbiancatura a pietra e finitura a temperatura ambiente per conservare integre le qualità organolettiche del nostro riso di elevato prestigio alimentare e stile gastronomico

    Distinti saluti
    Best regards

    Dott. Flavio Crespi
    Ufficio vendite
    sales office
    crespiriso

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    Via G.Fungo, 90
    28060 frazione NIBBIA, San Pietro Mosezzo (NO)
    Tel. +39 032157216
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    E-mail: info@crespiriso.com
    web: http://www.crespiriso.com

    Il presente messaggio contiene informazioni riservate ai sensi del DL 196/2003.

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    • Fantinato-Group

      Buongiorno, abbiamo ricevuto vostra segnallazione appena possibile sarete contattati.

      cordiali saluti.

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